中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

南寨镇:再掀农村清洁风暴环境整治新高潮

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:

绕号村.jpg

九寨村.jpg

为使广大人民群众切身感受到脱贫攻坚带来的巨大变化,减少农村“视觉贫困”,带动老百姓养成良好的卫生习惯,进一步改善群众人居生活环境,助力决胜全面脱贫攻坚。3月20日至4月11日,南寨镇16个脱贫攻坚工作队自行组织开展清洁风暴行动,驻村工作队、全体村组干、护林员等人参加开展农村清洁风暴行动,部分村民也加入到清扫垃圾的行动中来。

此次环境整治,针对各村人居环境“脏、乱、差”的问题开展全面清扫环境整治活动。有效提升了网格群众的环保意识,改善了村寨人居环境,让群众深切感受到了党委政府以及来自各方的帮扶温暖,极大地鼓舞了他们战胜困难的决心和信心。通过开展农村清洁风暴行动,南寨镇各村环境卫生有了一次质的飞跃,农村环境明显改善,有效地提升了广大群众的认可度和满意度。

下一步,南寨镇各脱贫攻坚工作队继续加大清洁卫生环境整治力度,动员各方力量积极融入脱贫攻坚工作中来,把开展脱贫攻坚宣传、清洁卫生全面提升作为重要抓手,奋力拼搏、全力以赴,力争为实现全镇2020年脱贫摘帽奠定坚实基础,向全镇人民交上一份满意答卷。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇