中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

柳川战区巫库攻坚队组织学习脱贫攻坚应知应会知识

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:

为打赢巫库脱贫攻坚战,实现巫库村预评估各项指标合格,柳川战区巫库脱贫攻坚队按照县总指挥部和镇指挥部的统一部署和工作指令,一面抓补齐短板,一面调动帮扶干部力量抓工作落实。9月12日,巫库攻坚队在村活动室召开巫库村贫困户结对帮扶干部集中学习会议。

会前,组织全体帮扶干部认真学习脱贫攻坚应知应会知识,举行脱贫攻坚知识考试,主要测试帮扶干部脱贫攻坚知识掌握水平。会议要求,一是帮扶干部要转变工作作风,以扎实稳健的工作态度抓好所联系的帮扶对象脱贫工作;二是重点抓好帮扶对象“十三个说得清”,发现的问题及时与网格员对接,确保贫困户帮扶对象户户达标。村党支部书记对帮扶干部提出四点要求,一是提高政治站位,以对党对人民负责的精神抓工作落实;二是以对个人对家庭负责的精神抓工作落实;三是工作要细要实,严防形式主义和帮扶工作走过场。四是必须熟知帮扶对象,了然于胸,教育群众感党恩、听党话、跟党走。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇