中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

南加镇召开第二十一次脱贫攻坚调度会暨建档立卡动态管理挂牌督战动员部署会

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:


为进一步提升脱贫攻坚动态管理工作质量,2月11日,南加镇于镇政府第一会议室召开脱贫攻坚第二十一次脱贫攻坚工作调度会暨建档立卡动态管理挂牌督战动员部署会,传达贵州省决战决胜脱贫攻坚誓师大会会议精神与《剑河县脱贫攻坚建档立卡动态管理挂牌督战实施方案》文件精神,并安排部署战区近期脱贫攻坚重点工作。镇党政班子成员、各攻坚队队长、村支书与镇脱贫攻坚各项转班负责人到会。

会议指出,南加镇将形成挂牌督战工作专班负责建档立卡动态管理工作,强化定期调度,各攻坚队要与镇内督战专班密切配合,调动各方力量补齐短板,形成工作合力,确保在做好疫情防控工作的同时,统筹抓好各项工作,特别是抓好决战脱贫攻坚的重任。

会议要求各攻坚队,一要明确时间节点,真抓实干,摸清底数,分派到人,采取边查边督边改的方式实现“三一致”、“四杜绝”的督战目标;二要补齐基础设施短板,进一步跟踪监测、边缘户,找准问题症结点,查缺补漏,确保不出纰漏;三攻坚队长要强抓统筹,提高认识,认真研究,高度重视问题归总分类,及时有效解决相关问题;四各攻坚队要迅速召开会议,传达落实本次会议精神,解决好人员思想认识不到位等问题,进一步强化作风建设,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇