中国政府网 贵州省人大 贵州省政协 个人中心

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

岑松战区召开脱贫攻坚工作例会

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

5月11日,岑松战区召开脱贫攻坚工作例会,战区副指挥长甄达航、各专班领导及各专班负责人参会。

会议对住房安全保障、精准管理、易地扶贫搬迁、迎国检工作进行安排部署,一是做好原有安全住房现房拆旧换新或扩建排查工作,调查摸底,摸清底数,对正在拆旧换新或扩建的,要收集好借住佐证材料;二是做好脱贫攻坚3+1明白栏填写工作,APP录入和村级初审于5月13日前完成,明白栏张贴于5月20日前完成;三是做好易地扶贫搬迁户无房户(共房户)的材料收集、旧房拆除户的真搬实住和身份证和存折复印件的收集工作;四是做好迎检国家第三方抽检的各项筹备工作,制定村级迎检方案、培训好家中明白人、迎检带路人,准备好村级迎检室、访谈室,围绕一达标两不愁三保障补齐各项短板。

甄达航强调,各专班、各村攻坚队对照各级督导、督查反馈的问题进行自查,举一反三抓好整改,确保所有问题在迎检国家第三方抽检前全部整改结束。

同时召开战区内业员培训会,精准管理专班业务人员对脱贫攻坚3+1明白栏填写工作进行培训。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇