快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

久仰镇产业考察组到太拥镇考察学习白茶种植经验

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

6月17日,久仰镇产业发展分管领导、镇林业站工作人员、部分村组干等20余人到剑河县太拥镇考察白茶产业,为久仰镇下步计划在基佑村、巫交、党里等村发展白茶产业积累宝贵经验。


在剑河县太拥镇白茶种植基地,有关负责人为久仰镇考察组详细介绍了白茶种植经验、创收情况、产业发展目标、致富效果等。据了解,剑河县太拥镇坚持党建引领促发展,充分利用土地资源和山区地理优势,积极响应省、州、县大力发展产业的号召,着力念好“山字经”,种好“摇钱树”。经过不断努力,实现环境保护与经济社会协调可持续发展,村级集体经济不断壮大,老百姓稳定增收,人民群众满意度、获得感进一步提升。

此次考察学习,通过实地察看、听取介绍、交谈询问等方式对剑河县太拥镇白茶产业发展情况作了全面深入的了解。久仰镇产业考察组表示,要加强学习借鉴先进有效的做法和经验,抢抓机遇、真抓实干,做大做强白茶产业,为进一步优化农业产业结构,促进特色产业发展,持续巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔贡献力量。

目前,久仰镇通过不断的宣传动员,白茶种植得到了众多老百姓的认可,已在基佑村、巫交村、党里村划定500亩地块用于发展白茶产业编写项目建议书,下步将逐一细化落实各项工作,推动项目建设。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇