快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

太拥镇“四举措”助推乡村振兴开新局

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

为进一步建强基层党组织、提升基层治理水平、树牢服务意识,加快产业发展步伐,助推乡村振兴开新局。太拥镇以“四举措”为抓手,促进工作全面推进。

一是统一思想,进一步强化政治责任意识。结合“我为群众办实事”活动,切实当好方针政策的宣传员、基层党建指导员巩固拓展脱贫监督员、乡村产业引领员、矛盾纠纷调解员,助力乡村振兴有序推进

二是走进群众、联系群众、发动群众、扎根群众,做好群众想做的事,办好群众关切的事,引导群众参与乡村治理建设,营造互帮互助的良好社会氛围

三是以党史学习教育为契机,将党史学习成果转化为干实事、办实事、干成事的动力,在学习党史中身体力行,推动各项工作提质增效,打通服务群众“最后一公里”,在乡村振兴中开新篇。

四是加强党员干部与群众之间的沟通,发扬党的优良传统和作风,和群众打成一片,向群众学习,始终保持为民服务的信念,在广袤的农村土地上,挥洒青春与激情,助力太拥乡村振兴。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇