革东镇五岔村:以党建为引领召开村级发展交流会

革东镇五岔村:以党建为引领召开村级发展交流会

发布时间: 字体:


为推进五岔村经济发展,谋定而动,凝聚共识,5月14日,革东镇五岔村乡村振兴工作队和村“两委”组织召开该村第一届发展交流会。交流会邀请了五岔籍企业高管、公职人员、知名人士、致富带头人等20余人,共商五岔村经济发展。

发展交流会上,大家结合自身所涉及的领域对五岔村经济社会情况及未来发展进行了探讨交流,重点围绕如何加快产业发展、教育管理、基础设施等方面进行发言,会上大家畅所欲言,带来许多新理念、新观点。

这次发展交流会议,不仅广泛听取了村里群众各方面的意见,也争取到本村在外优秀人士和关心五岔村发展人士的支持,大家在相互学习中实现共同进步。此次会议也充分体现了“四心”:体现了驻村工作队和村“两委”为村谋发展的奋斗之心;体现了村“两委”为建设发展,能主动广泛听取各方意见的宽广之心;体现了从外面回来参与本次会议人士心怀家乡发展的游子之心;体现了参与群众为家乡谋发展的热情主动之心。

此次会议,将助推五岔村在增收致富上谋出路,在发展模式上扩宽路,在资源利用上创新路,将一个个新点子变成金点子,走出一条乡村振兴的新路子!