中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 专题聚焦 > 创卫信息

太拥镇再次安排部署清洁风暴工作

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:

 

722日,太拥镇组织全体干部职工、各村三大头、第一书记等120余人再次召开清洁风暴行动工作会议。

会议指出,当前清洁风暴行动是一项重要的任务,是除掉陋习,打造百姓富、生态美的美丽太拥的重大举措。各村、各单位要把清洁风暴行动当成首要任务,切实抓好农村垃圾治理、农村污水治理、河道沟塘整治、道路环境整治、农业废弃物整治、村容村貌整治、绿化美化提升工作。

会议要求,各村各单位全面整治垃圾乱倒、污水乱排、杂物乱扔、广告乱贴、房屋乱建、管线乱接、柴草乱堆、畜禽乱放等行为。健全机制、齐抓共管,消除农村脏、乱、散、差现象。

会议强调,清洁风暴行动要带动群众参与其中,落实保洁员待遇问题,要将农村清洁风暴工作纳入村规民约,让群众相互监督,逐步提高群众意识和素质,从而改变生活行为习惯。镇党委政府成立的督查曝光组不定期开展清洁风暴行动暗查,对工作落实不力的人员进行追责。

分享:
   我要推荐我要纠错定制
  • 上一篇
  • 下一篇