中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 专题聚焦 > 创卫信息

加强县城环境卫生治理 助推清洁风暴行动工作深入持续开展

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:

    为巩固我县卫生文明城市的创建成果,进一步抓好清洁风暴行动工作,确保清洁风暴行动取得实效,提高城区人民的生活环境水平,按照县委、县政府对卫生创建工作的统筹安排。

    1017上午9401100我局组织张德华、谢荣香、潘玉珍等工作人员冒着秋雨来到单位所瞎卫生责任区(一号桥——柳川车站巷)开展了环保卫生清理大扫除。

    因秋雨绵绵加正值赶集日,给卫生清扫工作带来了极大的困难,但我局卫生清扫人员积极发挥不怕脏、不怕累的奉献精神,不顾大雨淋湿衣服,认真清理人行道、花圃中丢弃的果皮纸屑等杂物并劝解行人爱护公共环境卫生,不乱扔垃圾,为美丽剑河贡献一份力量。   

    通过这次集中清扫活动,极大改善了社区环境卫生状况,增强了城区居民环境保洁意识,并为市民提供了整洁、优美的生活环境。同时为党的十九大胜利召开营造一个洁净、舒适的良好环境。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇