快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 专题聚焦 > 创卫信息

南加镇久依村开展卫生评比活动

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    


8月19日,南加镇久依村脱贫攻坚队、园丁助力脱贫队组织群众开展久依村脱贫攻坚小组感党恩宣教大会暨环境卫生评比活动。该村村民代表、户代表等民众共30余人参加。

小康不小康,关键看老乡。脱贫攻坚就是“政府鼓把劲、干部搭把手、乡亲拉把力、自身争口气”。活动现场,久依村脱贫攻坚队紧紧围绕“一达标两不愁三保障”的核心指标,结合“十三”个说得清,与群众面对面、心连心,用群众的话讲群众身边的事,让其知其所以然,不忘初心感党恩,同时用身边的实际事例,宣讲并引导群众改变陈旧观念,转变并加强人居环境的意识,鼓励大家从身边的小事做起,从叠被子、摆放衣物、不乱堆乱放、不乱扔乱丢的小事做起。

垃圾不落地,乡村更美丽。活动现场,通过评比,现场发放荣誉奖状及“卫生标兵”锦旗,以黄佰年、黄万顶、黄元凯等6户卫生治理标准家庭为代表,用图片表达,用事实说话,让群众积极主动参与,并通过现场互动与竞赛答题,发放小礼品,提升群众认可度。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇