快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 专题聚焦 > 创卫信息

县综合执法局抓好县城区卫生常态化工作

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

9月4日,县综合执法局组织全体干部职工及综合行政执法二大队全体队员、环卫管理员在四楼会议室召开关于迎接国家卫生县城复查暗访工作部署会。通报省爱卫办暗访剑河县国家卫生城镇工作存在问题的情况,并就针对我县存在的问题进行安排部署。

首先,强化监管责任,对标对表,抓好落实主次街道保洁工作和机械清洁保洁力度,并组织人员及时对街边污垢进行清洗,确保街道干净整洁。

其次,加强沟通协作,联合县交警部门对城区车辆乱停乱放情况进行清理整治,加大执法力度对流动摊点、占道经营行为进行查处规范管理,加大对放养家禽及流浪犬的监管力度,及时清除野广告,确保我县市容市貌得到进一步提升。

再次,抓好常态化工作,环卫工作人员加强对主街道及各居民小区绿化带内有白色垃圾较脏乱的区域及时进行整治,对沿街脏乱果皮箱进行规范摆放和及时清洗,增加居民小区及城乡结合部有盖垃圾桶,减少垃圾产生的臭味,及时更换破烂垃圾桶,让居民有一个良好卫生的生活环境。

最后,要求全体干部职工明确各自的责任,各司其责,敢于担当,通力协作,为我县顺利通过国家卫生县城复查工作奠定良好基础。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇