快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 专题聚焦 > 创卫及健康促进

剑河县巩固国家卫生城镇迎检工作现场会议召开

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

5月22日,剑河县巩固国家卫生城镇迎检工作现场会议在南哨镇召开,会议县委办副主任陆承彬主持,县委副书记田兴明、县政协副主席罗世兴出席会议。

当天,与会人员到达南哨集镇进行了现场观摩,听取了相关负责人汇报,详细了解此次巩固国家卫生城镇迎检工作的具体举措。

会上,罗世兴对各乡镇(街道)、相关部门单位近期巩固国家卫生城镇迎检工作开展情况及存在的问题进行通报,并对下一阶段剑河县国家卫生城镇巩固提升工作进行再安排、再部署、再落实。南哨镇、岑松镇、南寨镇分别就各自国家卫生城镇迎检工作准备情况作交流发言。

田兴明要求:迎检重点要再明确。在城中村和城郊结合部环境整治方面,确保道路两侧干净卫生,实现城郊结合部卫生管理全覆盖;迎检责任要再强化。要强化组织领导,各单位“一把手”要带头亲自抓,深入一线、靠前指挥,真正把人组织好、把责尽好、把事做好,不整改到位不放手,不见成效不收兵;要强化督查指导,检查组要重点督查各乡镇、各单位的环境卫生状况,及时通报工作情况和存在问题,及时发现新的问题,督促解决重点难点问题,促进各项工作扎实推进、全面提升。

田兴明强调,巩固国家卫生城镇迎检工作时间紧、任务重,容不得丝毫的懈怠和放松,要迅速行动起来,严格对照标准,真抓实干、攻坚克难,坚决破除各种脏乱差现象,不断巩固优化国家卫生城镇环境卫生和城镇面貌。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇