快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 专题聚焦 > 创卫及健康促进

剑河县委书记袁尚凯到医疗单位就疫情防控工作进行调研

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

为应对遵义汇川区疫情严峻形势,贯彻落实疫情防控相关会议精神和抓好疫情防控工作常态化,为广大人民群众的生产生活和健康提供有力保障,10月23日上午,剑河县委书记袁尚凯一行到县卫生健康局、县人民医院对疫情防控相关工作进行督导检查。副县长易佑军、副县长、县公安局局长贺敬陪同调研。

在督导检查工作中,县卫生健康局党组书记、局长李克文汇报了卫生健康系统疫情防控相关工作,指出了当前疫情形势依然严峻,卫生健康系统进一步激活防控体系,做好防护措施,抓好疫情常态化工作,落实核酸检测等各项工作。

袁尚凯书记视察了县卫生健康局疫情防控相关工作,并作要求:一是要加强人员配备,做好疫情调度工作以及应急值守;二是要做好疫情防控各项工作安排部署;三是要落实好核酸检测工作。

通过督导检查、发现不足、立即整改等措施,进一步提高全县疫情防控工作的紧迫感、责任感,提高全县疫情防控工作的流调效率,积极扎实贯彻落实10月19日国家卫健委流调“三四五”经验、“2、4、24”节点要求和10月19日州卫健局“强化防控意识”“严格落实常态化措施”等会议精神。调研组还深入到县人民医院发热门诊、预检分诊、诊室等部门进行了解开展工作情况,并为疫情防控提出了意见建议,切实保障疫情防控一线工作的开展,为人民群众的健康安全提供坚强保障。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇