快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 专题聚焦 > 剑河自然资源 > 机构概况

剑河县自然资源局派出机构简介

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

根据党和国家机构改革精神,按有关规定,将剑河县国土资源局乡镇(街道)国土资源所(不动产登记动作站)更名为剑河县自然资源局乡镇(街道)自然资源所,为剑河县自然资源局派出的正股级财政全额预算管理事业单位,挂剑河县XX乡镇(街道)不动产登记工作站牌子。

一、剑河县自然资源局仰阿莎街道自然资源所不动产登记工作站

(一)宗旨:为仰阿莎街道辖区提供自然资源管理及不动产登记咨询服务。

(二)业务范围:在县自然资源主管部门领导下做好辖区自然资源管理各项工作;协助仰阿莎街道办事处处理涉及自然资源管理各项事务;在县不动产登记中心的指导下做好辖区不动产服务有关工作。

(三)负责人信息:舒子光

(四)办公地址:仰阿莎街道辖区

二、剑河县自然资源局革东镇自然资源所不动产登记工作站

(一)宗旨:为革东镇辖区提供自然资源管理及不动产登记咨询服务。

(二)业务范围:在县自然资源主管部门领导下做好辖区自然资源管理各项工作;协助革东镇人民政府处理涉及自然资源管理各项事务;在县不动产登记中心的指导下做好辖区不动产服务有关工作。

(三)负责人信息:吴和森

(四)办公地址:革东镇政府所在地

三、剑河县自然资源局岑松镇自然资源所不动产登记工作站

(一)宗旨:为岑松镇辖区提供自然资源管理及不动产登记咨询服务。

(二)业务范围:在县自然资源主管部门领导下做好辖区自然资源管理各项工作;协助岑松镇人民政府处理涉及自然资源管理各项事务;在县不动产登记中心的指导下做好辖区不动产服务有关工作。

(三)负责人信息:张荣彪

(四)办公地址:岑松镇政府所在地

四、剑河县自然资源局柳川镇自然资源所不动产登记工作站

(一)宗旨:为柳川镇辖区提供自然资源管理及不动产登记咨询服务。

(二)业务范围:在县自然资源主管部门领导下做好辖区自然资源管理各项工作;协助柳川镇人民政府处理涉及自然资源管理各项事务;在县不动产登记中心的指导下做好辖区不动产服务有关工作。

(三)负责人信息:刘仁森

(四)办公地址:柳川镇政府所在地

五、剑河县自然资源局久仰镇自然资源所不动产登记工作站

(一)宗旨:为久仰镇辖区提供自然资源管理及不动产登记咨询服务。

(二)业务范围:在县自然资源主管部门领导下做好辖区自然资源管理各项工作;协助久仰镇人民政府处理涉及自然资源管理各项事务;在县不动产登记中心的指导下做好辖区不动产服务有关工作。

(三)负责人信息刘永军

(四)办公地址:久仰镇政府所在地

六、剑河县自然资源局南哨镇自然资源所不动产登记工作站

(一)宗旨:为南哨镇辖区提供自然资源管理及不动产登记咨询服务。

(二)业务范围:在县自然资源主管部门领导下做好辖区自然资源管理各项工作;协助南哨镇人民政府处理涉及自然资源管理各项事务;在县不动产登记中心的指导下做好辖区不动产服务有关工作。

(三)负责人信息:杨淇翔

(四)办公地址:南哨镇政府所在地

七、剑河县自然资源局太拥镇自然资源所不动产登记工作站

(一)宗旨:为太拥镇辖区提供自然资源管理及不动产登记咨询服务。

(二)业务范围:在县自然资源主管部门领导下做好辖区自然资源管理各项工作;协助太拥镇人民政府处理涉及自然资源管理各项事务;在县不动产登记中心的指导下做好辖区不动产服务有关工作。

(三)负责人信息:伍明胜

(四)办公地址:太拥镇政府所在地

八、剑河县自然资源局观么镇自然资源所不动产登记工作站

(一)宗旨:为观么镇辖区提供自然资源管理及不动产登记咨询服务。

(二)业务范围:在县自然资源主管部门领导下做好辖区自然资源管理各项工作;协助观么镇人民政府处理涉及自然资源管理各项事务;在县不动产登记中心的指导下做好辖区不动产服务有关工作。

(三)负责人信息:李长英

(四)办公地址:观么镇政府所在地

九、剑河县自然资源局磻溪镇自然资源所不动产登记工作站

(一)宗旨:为磻溪镇辖区提供自然资源管理及不动产登记咨询服务。

(二)业务范围:在县自然资源主管部门领导下做好辖区自然资源管理各项工作;协助磻溪镇人民政府处理涉及自然资源管理各项事务;在县不动产登记中心的指导下做好辖区不动产服务有关工作。

(三)负责人信息:师润曼

(四)办公地址:磻溪镇政府所在地

十、剑河县自然资源局敏洞乡自然资源所不动产登记工作站

(一)宗旨:为敏洞乡辖区提供自然资源管理及不动产登记咨询服务。

(二)业务范围:在县自然资源主管部门领导下做好辖区自然资源管理各项工作;协助敏洞乡人民政府处理涉及自然资源管理各项事务;在县不动产登记中心的指导下做好辖区不动产服务有关工作。

(三)负责人信息:彭登来

(四)办公地址:敏洞乡政府所在地

十一、剑河县自然资源局南寨镇自然资源所不动产登记工作站

(一)宗旨:为南寨镇辖区提供自然资源管理及不动产登记咨询服务。

(二)业务范围:在县自然资源主管部门领导下做好辖区自然资源管理各项工作;协助南寨镇人民政府处理涉及自然资源管理各项事务;在县不动产登记中心的指导下做好辖区不动产服务有关工作。

(三)负责人信息:潘继访

(四)办公地址:南寨镇政府所在地

十二、剑河县自然资源局南加镇自然资源所不动产登记工作站

(一)宗旨:为南加镇辖区提供自然资源管理及不动产登记咨询服务。

(二)业务范围:在县自然资源主管部门领导下做好辖区自然资源管理各项工作;协助南加镇人民政府处理涉及自然资源管理各项事务;在县不动产登记中心的指导下做好辖区不动产服务有关工作。

(三)负责人信息:胡英鑫

(四)办公地址:南加镇政府所在地

十三、剑河县自然资源局南明镇自然资源所不动产登记工作站

(一)宗旨:为南明镇辖区提供自然资源管理及不动产登记咨询服务。

(二)业务范围:在县自然资源主管部门领导下做好辖区自然资源管理各项工作;协助南明镇人民政府处理涉及自然资源管理各项事务;在县不动产登记中心的指导下做好辖区不动产服务有关工作。

(三)负责人信息:杨秀华

(四)办公地址:南明镇政府所在地


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇