快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 专题聚焦 > 剑河环境保护专栏 > 通知公告

贵州省生态环境厅关于印发《贵州省生态文明建设示范县管理规程(试行)》《贵州省 “绿水青山就是金山银山”实践创新基地管理规程(试行)》的通知(黔环发〔2021〕3号)

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

各市(州)生态环境局、贵安新区生态环境局:

《贵州省生态文明建设示范县管理规程(试行)》和《贵州省“绿水青山就是金山银山”实践创新基地管理规程(试行)》已经2021年第1次厅务会议审议通过。现印发你们,请结合实际,按照管理规程和相关指标要求,积极推进生态文明示范创建工作,努力在生态文明建设上出新绩。

附件:1.贵州省生态文明建设示范县管理规程(试行)

      2.贵州省“绿水青山就是金山银山”实践创新基地管理规程(试行)


2021年3月30日

(此件公开发布)

黔环发[2021]3号 附件1:《贵州省生态文明建设示范县管理规程(试行)》.docx

黔环发[2021]3号 附件2:《贵州省“绿水青山就是金山银山”实践创新基地建设管理规程(试行)》.doc



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇