快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 专题聚焦 > 剑河环境保护专栏 > 信息动态

剑河县召开2018年环境执法大练兵活动部署会

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

    为进一步加强剑河县环境执法队伍建设,不断提升环境执法人员的业务素质和水平,深入推进环境执法的规范化和精细化管理,严厉惩治和打击生态破坏以及环境污染违法犯罪行为,保护美好的生态环境,给人民一个良好的居住空间。2018525日,剑河县组织召开环境执法大练兵活动部署会。

图片1.png

会上,环境监察大队代理队长杨秀梅同志传达学习了全州环境执法大练兵活动工作部署会议精神。并对2017年环境执法大练兵的工作开展情况进行总结,查找不足。为了进一步营造2018年环境执法大练兵“比学赶帮超”的练兵气氛,杨秀梅副队长提出四点要求:一是按照州局大练兵工作部署,扎实开展大练兵活动,并在规定的时间内保质保量上报各项工作开展情况;二是克服人少事多的困难,努力提升环境执法的整体水平,力争在2017年的工作中更上一个台阶;三是加强业务知识学习,规范各种执法文书的书写,做到程序合法、内容完整、重点突出、逻辑严密、表述准确客观;四是进一步整合执法人员,优化人员配置,充分带动执法人员的积极性,提升执法人员的责任感和使命感,切实做到用心执法,主动执法,将执法工作落到实处。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇