中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 专题聚焦 > 剑河环境保护专栏 > 信息动态

剑河县召开环境保护工作会议

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:

      2018年4月23日,剑河县人民政府召开全县环境保护工作会议。

1.jpg

会上,剑河县生态文明建设局负责人总结了2017年环保工作,2018年工作进行了安排县人民政府副陈泽坤同志就抓好2018年环保工作提出了有关要求。一是进一步扎实推进中央环保督察反馈问题整改工作,要求各单位各乡镇按照“查进度、查责任、查质量”的要求,认真细致做好整改评估研判,确保整改实效确保不出现问题反弹。二是扎实推进污染防治攻坚行动。深化“双十”“双源”污染防治,开展“清水、护蓝、洁土”大攻坚行动,确保水、气、土“三个十条”任务全面完成。三是严格环境执法监管深入开展“守护多彩贵州 严打环境犯罪”2018-2020执法专项行动,进一步完善环保行政执法与司法联动,严肃打击环境违法犯罪行为。四是提升环评审批管理和服务水平,推进规划环评对规划的调整优化作用加强环境影响评价事中事后监管六是认真分析存在的问题,清醒认识到当前环保工作面临的新形势、新任务、新问题、新要求,在下步工作中将采取有力措施有针对性加以解决。

3.jpg

陈泽坤副县长代表县人民政府与有关单位和乡镇(街道办)签订剑河县中央环境保护督察整改暨污染防治攻坚工作2018年目标责任书》。

参加此次会议的有:县发展和改革局、县财政局、县农业局、县水务局、县住房和城乡建设局、县工业和商务局等17个县直单位主要负责人;剑河县13个乡镇(仰阿莎街道办)负责人;剑河县生态文明建设局班子成员及各股室负责人。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇