快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 专题聚焦 > 剑河司法行政 > 党建扶贫

县司法局党支部开展党性教育和革命传统教育主题党日活动

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

为庆祝中国共产党成立99周年,进一步引导县司法局全体党员干部接受革命传统教育,重温党的光辉历史,弘扬革命精神,加强党性修养。7月4日,县司法局党支部组织党员干部21人到瓮安猴场会议会址开展“不忘初心,感恩奋进”主题党日活动,主要是接受警示教育和革命传统教育,进一步教育引导党员干部坚定理想信念,树立人生目标,传承红色基因,牢记初心使命,为决战决胜脱贫攻坚、同步小康贡献应有的力量。

活动中,全体党员干部在讲解员的讲解下,有序参观了猴场会议会址纪念馆展厅内的图片、实物、文字资料,缅怀革命先烈,接受了一次深刻的党性教育。局党组书记、党支部书记杨秀勇同志要求全体党员干部要铭记这段历史,不忘初心,牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想上、行动上与党中央保持高度一致,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步弘扬伟大的长征精神。

通过本次活动的开展,使全体党员干部进一步坚定了理想信念,增强了爱党敬党护党的情怀,全体党员纷纷表示,要以先辈们的革命精神为指引,时刻以党员的标准严格要求自己,进一步增强责任感和使命感,主动作为、积极工作,扎实做好司法行政各项工作。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇