快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 专题聚焦 > 就业招聘

佛山市顺德区天品电器科技有限公司(招聘信息)

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

单位全称

佛山市顺德区天品电器科技有限公司

单位地址

佛山市顺德高新区(容桂)朝桂南路7号之二

联系人

陈小姐

电话

18807653357

E-Mail

1153591318@qq.com

所属辖区

顺德区容桂


企业简介

(500字内,并附工作及生活图片)

企业简介;

天品电器成立于1996年,是一家集电风扇、电暖器等小家电设计研发、生产、销售于一体的综合型民营科技企业。公司以外贸为主,产品远销全球100多个国家和地区,客户主要集中在世界500强的品牌零售商及批发商。

天品电器先后通过ISO9001:2015质量体系认证,产品均通过UL/ETL/GS/CE/RoHS认证。公司现有员工1200余人,来自全国各地近三十个民族同胞。经过二十多年的发展与沉淀,天品电器现拥有自动化生产设备近百台,生产流水线逾二十条。同时,拥有一批志同道合的优秀人才,系统完善的管理模式,海纳百川的企业文化,反哺社会的责任担当。当前,天品电器正以“诚信”促发展,以”和谐”铸辉煌;未来,天品电器将以”执着”为己念,以”共赢”创新机!


公司外围:




工作环境:


宿舍:(6-8人间)


员工活动:



招聘工种

招 聘

人 数

招聘要求及岗位描述

工资(福利)待遇

生产操作工

100人

要求:身体健康,服从分配,部分岗位两班倒

岗位描述:

1.装配本岗位的产品,在规定的时间内为下道工序提供质量合格的产品;

2.遵守工艺纪律,按照生产设备操作技术规程要求进行设备操作,做好生产设备的日常维护工作;

3.保证操作台的卫生清洁,遵守生产现场6S管理要求。

一、月工资收入(计件或含加班工资):税前4500元—6800元,另给予伙食补贴336元左右

应扣:430 元(合计)

五险:370元左右;

水电费:50元(按实际使用分摊);

实发工资:4000元—6000元

二、福利待遇

1、工作时间:8小时/天,每天加班不超3小时,福利齐全;

2、住宿:6-8人间,有空调、有WIFI、有独立卫生间、洗澡间、阳台;

3、就餐:工作餐补贴两餐,12/天;

4、出行:公司镇内每日有大巴车往来,周末有免费大巴车可至深圳、东莞;
5、年终奖:根据员工工龄计算

6、年货:节假日安排文体活动及福利费用 ;

7、培训:公司免费为员工提供企业文化、安全以及各类专业技术或知识培训,定期进行多技能培训。

8、不定期举行篮球比赛、游园活动、迎春晚会、员工旅游等各类丰富多彩的文体活动。

三、体检要求:

1、常规项目:

2、行业工种要求增加项目:


备注:请务必参照以上要求填写好后,发送到区劳动就业服务中心电子邮箱abc126112@126.com,并通过电话确认查收。

联系人电话:陈先生22317072   赖小姐22317021



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇