快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 专题聚焦 > 就业招聘

剑河县2021年事业单位高层次和急需紧缺人才引进资格复审及面试(专业测试)有关事宜的通知

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

根据《剑河县2021年事业单位高层次和急需紧缺人才引进工作实施方案》、《关于剑河县2021年事业单位高层次和急需紧缺人才引进工作的补充通知》以及《关于剑河县2021年事业单位高层次和急需紧缺人才引进工作引才岗位要求做调整的补充公告》的规定,经现场及线上报名、资格初审、资格初审合格人员公示,现将剑河县2021年事业单位高层次和急需紧缺人才引进工作资格复审及面试(专业测试)(以下简称面试)有关事宜通知如下:   

一、资格复审时间及地点

剑河民族中学教学岗位(16001、16002、16003、16004)的资格复审时间为2021年5月27日-5月28日上午9:00-下午17:30;

县民族中医院、县人民医院医学岗位16006、16007)资格复审时间为2021年5月28日-5月29日上午9:00-下午17:30。

现场资格复审地点设在剑河县人社局4楼人才交流服务中心(参加现场资格复审人员名单见附件一)。请各位考生按照方案及补充通知的要求提供相关材料原件及复印件。资格复审合格人员可参加面试环节(第一阶段现场报名的考生,可不参加资格复审)。                  

二、面试时间和地点

面试对象为现场资格复审合格人员。

)面试时间:

剑河民族中学教学岗位的面试时间为:2021529(周六);

县人民医院、县民族中医院医学岗位的面试时间为:2021年5月30日(周日)。

(二)面试

面试地点详见准考证考生请务必于面试前到考点察看,安排好食宿,注意面试日期、乘车时间及路线,提前做好乘车准备。

、领取面试准考证的时间和地点

(一)剑河民族中学专业技术岗位领取面试准考证时间:2021527日-5月28上午9:00-下午17:30县人民医院、县民族中医院医学岗位领取面试准考证时间:2021528日-5月29上午9:00-下午17:30

(二)领取面试准考证地点:剑河县人力资源和社会保障局4人才交流服务中心办公室

、面试内容及要求

(一)报剑河民族中学教学岗位的考生面试方式现场上课,时间为每人40分钟;

)报县人民医院、县民族中医院医学岗位的考生面试方式为结构化面试形式测试专业知识,时间为每人20分钟

其它要求:

考生领取面试准考证后务必仔细核对准考证上的信息并认真阅读面试人员须知,按提示要求做好面试准备工作,如信息有误请及时与县人力资源和社会保障局联系。逾期不领取面试准考证的面试考生视为自动放弃面试,取消其面试资格。

五、有关事宜

(一)根据《引才方案》规定,考生面试成绩按百分制计,并按“四舍五入法”保留小数点后两位数字,成绩达70分及以上的才能进入下一环节。

(二)考生凭《面试准考证》、有效第二代《居民身份证》(或有效临时居民身份证)原件进入候考室考生进入候考室时间具体见面试准考证证件不齐或证件与本人不符的,不得进入候考室,未在规定时间进入指定候考室的面试考生视为自动弃权,责任自负。

(三)未参加面试的考生取消其进入下一环节资格。

防疫要求

1.考生要密切关注发布的疫情防控有关公告,按要求做好防控措施,考生须佩戴一次性使用医用口罩,如实报告自己旅居史,主动出示当天的本人“贵州健康码”绿码并经工作人员检测体温正常可以参加面试。考生应当自觉服从我县考试组织单位的防疫工作要求,遵守现场防疫守则,凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,责任由考生自负,同时取消其应聘资格,并按相关规定进行处理。如有违法情况的,将依法追究其法律责任。

2.领取面试准考证时发现健康码异常或体温异常的考生,安排至县人民医院发热门诊排查,经排查能排除疑患新冠肺炎的正常参加面试,不能排除的不能参加面试。

3.考试当天,经现场医务人员评估有可疑症状的考生,应配合工作人员按卫生健康部门要求到相应医院就诊,不得进入考点参加面试。

六、纪律监督

面试工作主动接受社会各界及有关部门的监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等行为。

、注意事项

此次人才引进工作信息发布唯一官方网站为剑河县人民政府网(http://www.jhx.gov.cn/),各项信息将在该网站进行公布,请考生密切关注。网站公布的招聘信息,因考生未阅而引起的后果由考生自负。 

联系人:颜中明      联系电话:0855-5227189  


2021年剑河县事业单位引才入围现场资格复审人员名单.xls


                    剑河县人力资源和社会保障局

                           2021524

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇