快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 专题聚焦 > 就业招聘

黔东南州2021年公开招录公务员(人民警察)、选调生拟入围体检人员名单公示

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

黔东南州2021年公开招录公务员(人民警察)、选调生面试和人民警察体能测评工作已经完成。根据《贵州省2021年省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招录公务员(人民警察)工作简章》《贵州省2021年公开选调高校优秀毕业生到基层工作简章》规定,体检根据职位招录计划数按总成绩名次由高到低及体能测试合格人员综合结果等额确定体检对象,共401人进入体检环节,现将拟进入体检环节人员予以公示(名单附后),公示期间,如对名单有疑义,可来电反映。

公示时间:2021年6月11日至6月18日。

体检时间及地点:拟于2021年6月26日、27日在凯里进行(具体时间及分组情况以过后发布的公告为准)。

联系电话:州委组织部公务员管理科(0855-8256229)。

注意事项:

1.中风险地区或近14天内有中风险地区(中风险地区以国务院的最新动态调整为准)旅居史的来(返)黔考生,需持当地疫情防控指挥部(领导小组)批准证明和72小时内核酸检测阴性证明,并在抵黔后进行1次核酸检测,检测结果为阴性后,在做好个人防护和健康监测前提下,可参加体检。

2.中高风险地区所在市(州)的其他地区(中高风险地区以国务院的最新动态调整为准)来(返)黔考生,须持7日内有效核酸检测阴性结果。未能提供7日内有效核酸检测阴性结果的,抵黔后需进行1次核酸检测,检测结果为阴性后,在做好个人防护和健康监测前提下,可参加体检。

3.高风险地区考生或近14天内有高风险地区(高风险地区以国务院的最新动态调整为准)旅居史考生,请及时主动与州委组织部公务员管理科联系,如实报告相关情况,严格执行贵州省最新疫情防控要求,提前做好相关准备。如有瞒报、谎报,违反疫情防控规定,导致不能参加体检的,相关责任由考生本人承担。

黔东南州2021年公务员(人民警察)、选调生招录工作过程中各环节的相关信息都将在“黔东南州人民政府网(http://www.qdn.gov.cn/)”进行公布,因考生未阅而引起的后果由考生自负。

附件:黔东南州2021年公开招录公务员(人民警察)、选调生拟入围体检名单.xls

中共黔东南州委组织部

2021年6月11日


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇