快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 能源资源

太拥镇南良村国有公山林木出售公告

  • 字体:
  •     打印本页  |   关闭本页    
  • 索引号: 000014349/2021-4019964
  • 信息分类: 能源资源
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 太拥镇南良村国有公山林木出售公告

经国有公山林木承包人申请,对位于太拥镇南良村乌良溪国有公山林木进行公开拍卖,现将有关事项公告如下:

一、国有公山林木情况及指标

所拍卖林木位于太拥镇南良村乌良溪陈家山,林木为人工林,生长期限为25年,林木由当地三户农户承包营造。根据林业部门的设计指标,采伐蓄积143.47立方米,株数883株,出材量103.28立方米。2020年10月三户承包户已向县林业局申请办理采伐证(东剑林采字〔2021〕663号),2021年12月31日前采伐92.35立方米,剩余指标以后年度办理采伐证后再进行采伐。

伐区所属村

南良村

备注

林木所有者

国有公山


伐区小班面积

1.06公顷


伐区小班蓄积

143.4749立方米


采伐树种

杉木


采伐类型

主伐


采伐方式

皆伐


采伐蓄积

143.47立方米


采伐株数

883株


出材量

103.28立方米


出材率

72%


非规格出材量

9.06立方米


二、林木价值及相关费用

林木标的起始价为60577元,其中:三户承包户共收入42,404元,财政收入18,173元,每次举牌以1000元整数倍递增。因林木承包户在前期办理采伐证等过程中已支付相关成本费用,竞买人需额外支付造林户办理采伐证税费1691.56元、设计费1600元,以及承包户办证差旅开支8000元,从乌良溪至南良村寨道路维修费2000元。

三、竞买人要求

竞买人需遵纪守法、诚实守信,严格遵守国家的各项法律法规及规则,参加本次竞拍不以恶意竞争为目的。

四、本次国有公山林木拍卖,按照价高者得原则确定竞买人,同等条件下,造林承包户具有优先购买权。

五、公告及申请时间:2021年12月2日至2021年12月9日(含节假日)。

六、报名及联系方式

竞买人在2021年12月2日至2021年12月9日(含节假日)时间内,到县财政局国资中心报名,地址为:剑河县革东镇仰阿莎西大道县财政局二楼-县国有资产信息服务中心。联系人:徐融,联系电话:15885129631。

七、拍卖时间及地点

公告结束后,于2021年12月10日在县财政局三楼会议室进行现场拍卖,确定竞买,若只有1人或者1个法人组织报名,则直接确定为竞买人。

附件:图幅面积.jpg


                                                               剑河县财政局

                                                              2021122


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇