快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 退役军人事务

致全县退役军人的一封信

  • 字体:
  •     打印本页  |   关闭本页    
  • 索引号: 000014349/2021-2165275
  • 信息分类: 退役军人事务
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 致全县退役军人的一封信

全县退役军人同志们:

今年是中国共产党成立100周年,也是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年梦进军的第一年。在第94个“八一”建军节到来之际,谨向你们及家人致以节日问候和美好祝福!

回首过往,你们响应号召从军报国,大力弘扬听党指挥、能打胜仗、作风优良的光荣传统,英勇奋战在祖国和人民最需要的地方,无私奉献了最美好的青春年华,为国防和军队现代化建设作出了重要贡献。脱下戎装,你们始终坚守军人本色,在不同领域不同战线敬业奉献、奋发有为,用实际行动为党旗军旗增光添彩、为经济社会发展贡献力量。特别是在战贫、战疫、战灾期间,你们闻令而动、冲锋在前,积极践行“召之即来、来之能战、战之必胜”的优良作风,为摆脱贫困攻克了一个又一个堡垒,为保护人民群众生命财产安全筑起了一道道钢铁长城。在此,县委、县政府向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意!

历史川流不息,精神代代相传。当前,全党全军正在深入开展党史学习教育,正在深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。希望你们立足党的百年历史新起点,在新征程上以史为鉴,发扬“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”伟大建党精神,践行初心使命、传承红色基因、勇于担当作为,为开创百姓富、生态美的剑河高质量发展新未来而努力奋斗!

衷心祝愿你们及家人节日快乐,身体健康,工作顺利,家庭幸福!


                                                                中共剑河县委   

                                                                剑河县人民政府

                                                                2021年7月31日

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇