快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 体育健身

关于开展剑河县2020年体育场地统计调查工作的通知

  • 字体:
  •     打印本页  |   关闭本页    
  • 索引号: 000014349/2020-4735427
  • 信息分类: 体育健身
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 关于开展剑河县2020年体育场地统计调查工作的通知

各乡镇(街道)科技宣教信息文化服务中心:

根据《省体育局关于做好2020年体育场地统计调查工作的通知》文件精神,为进一步掌握体育场地建设基本情况,为全省体育场地规划建设提供数据支持,我县将开展2020年体育场地普查工作,现将相关工作事项通知如下:

一、调查统计对象范围

本次体育场地统计调查对象为2019年12月31日前完工投入使用,所属各机关企事业单位、行政村(社区居委会)、私营企业及个人的体育场地。

二、体育场地调查统计时间

(一)《剑河县2020年体育场地普查新增场地汇总表》(附件2)于2020年6月18日前完成上报。

(二)体育场地常态普查APP上报时间为2020年6月23日前。

三、体育场地调查统计工作流程:

(一)将《剑河县2019年体育场地调查统计数据表》(附件1)已统计体育场地同所属行政区域内实际所有体育场地对比。

(二)将附件1中未统计,但实际已于2019年12月31日前建成的体育场地信息同场地调查员信息汇总于《剑河县2020年体育场地普查新增场地汇总表》(附件2)上报6月18日县文体广电旅游局石周同志处,联系电话:18385757513,QQ:997482499。

(三)县文体广电旅游局根据附件2信息,通过体育场地常态普查APP将调查权限下达给各场地调查员。

(四)体育场地调查员通过体育场地常态普查APP对体育场地进行实地信息录入上报。

四、工作要求

(一)各乡镇(街道)要高度重视,明确熟悉此项工作的专人组织普查工作,认真组织实施,确保按时完成。

(二)县文体广电旅游局对虚报、瞒报、迟报、拒报普查表以及任务完成差的单位和个人将追究相应责任。


剑河县文体广电旅游局

2020年6月17日


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇