快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 医疗卫生 > 医疗保障

关于第二、三批国家集采药品采购任务完成情况

  • 字体:
  •     打印本页  |   关闭本页    
  • 索引号: 000014349/2021-458809
  • 信息分类: 医疗保障
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 关于第二、三批国家集采药品采购任务完成情况


第三批国家组织药品集中采购于2020年11月1日正式启动,现已开展了一个季度,第二批国家组织药品集中采购也将于4月20日结束。按工作要求,全县第二批采购任务应完成75以上、第三批完成25%以上。截至目前,全县第二、三批集采有任务量的54个药品中(第二批18个,第三批36个),已完成调度指标的22个(第二批7个,第三批15个),未完成32个(第二批11个,第三批21个),其中完成率为零的20个(第二批5个,第三批15个),具体情况如下:

一、全县任务完成情况

(一)第二批采购任务完成率为0的品种有:盐酸多奈哌齐片5mg、盐酸克林霉素胶囊0.15g、盐酸特拉唑嗪片2mg、异烟肼片0.1g、吲达帕胺片5mg。

(二)第三批采购任务完成率为0的品种有:阿那曲唑片1mg、阿哌沙班片2.5mg、地氯雷他定片5mg、非那雄胺片1mg、枸橼酸西地那非片0.1g、枸橼酸西地那非片25mg、甲钴胺片0.5mg、卡培他滨片0.5g、来曲唑片2.5mg、氯氮平片25mg、头孢克洛胶囊0.25g、盐酸环丙沙星片0.25g、注射用阿扎胞苷100mg、左氧氟沙星滴眼液5ml:24.4mg、左乙拉西坦口服溶液10%(150ml:15g)。

(三)第二批没有按期完成75%采购任务的品种有:阿莫西林胶囊0.25g(完成率67%)、阿奇霉素片0.25g(完成率27%)、对乙酰氨基酚片0.5g(完成率47)、氟康唑片50mg(完成率74)、吲达帕胺片2.5mg(完成率34%)

(四)第三批没有按期完成25%采购任务的品种有:阿莫西林颗粒0.125g(完成率17)、奥美拉唑肠溶胶囊20mg(完成率15)、布洛芬缓释胶囊0.3g(完成率18%)、盐酸二甲双胍缓释片0.5g(完成率12%)、盐酸二甲双胍片0.25g(完成率22)、盐酸曲美他嗪片20mg(完成率6%)

二、各医疗机构采购完成情况

(一)磻溪镇卫生院:第二批采购任务6个,按期完成采购率达75%以上的5个,未完成的1个,其中采购率为0的1个;第三批采购任务12个,按期完成采购率达25%以上的3个,未完成的9个,其中采购率为0的9个。

(二)岑松镇卫生院:第二批采购任务7个,按期完成采购率达75%以上的0个,未完成的7个,其中采购率为0的有5个;第三批采购任务有10个,按期完成采购率达25%以上的3个,未完成的7个,其中采购率为0的2个。

(三)革东镇卫生院:第二批采购任务5个,按期完成采购率达75%以上的2个,未完成的3个,其中采购率为0的有1个;第三批采购任务20个,按期完成采购率达25%以上的2个,未完成的18个,其中采购率为0的18个。

(四)观么镇卫生院:第二批采购任务6个,按期完成采购率达75%以上的1个,未完成的5个,其中采购率为0的有2个;第三批采购任务16个,按期完成采购率达25%以上的1个,未完成的15个,其中采购量为0的14个。

(五)仰阿莎街道社区服务中心:第二批无采购任务;第三批采购任务7个,按期完成采购率达25%以上的3个,未完成的4个,其中采购率为0的2个。

(六)久仰镇卫生院:第二批采购任务4个,按期完成采购率达75%以上的1个,未完成的3个,其中采购率为0的有0个;

(七)柳川镇卫生院:第二批采购任务7个,按期完成采购率达75%以上的2个,未完成的5个,其中采购率为0的有5个;第三批采购任务21个,21个采购率均为0。

(八)敏洞乡卫生院:第二批采购任务5个,按期完成采购率达75%以上的1个,未完成的4个,其中采购率为0的有1个;第三批采购任务9个,按期完成采购率达25%以上的3个,未完成的6个,其中采购率为0的6个。

(九)南加镇卫生院:第二批采购任务3个,按期完成采购率达75%以上的0个,未完成的3个,其中采购率为0的有0个;第三批采购任务13个,按期完成采购率达25%以上的6个,未完成的7个,其中采购量为0的4个。

(十)南明镇卫生院:第二批采购任务5个,按期完成采购率达75%以上的2个,未完成的3个,其中采购率为0的有2个;第三批采购任务5个,按期完成采购率达25%以上的1个,未完成的4个,其中采购量为0的4个。

(十一)南哨镇卫生院:第二批采购任务7个,按期完成采购率达75%以上的1个,未完成的6个,其中采购率为0的有2个;第三批采购任务12个,按期完成采购率达25%以上的5个,未完成的7个,其中采购量为0的4个。

(十二)南寨镇卫生院:第二批采购任务7个,按期完成采购率达75%以上的5个,未完成的2个,其中采购率为0的有1个;第三批采购任务9个,按期完成采购率达25%以上的4个,未完成的5个,其中采购量为0的4个。

(十三)太拥镇卫生院:第二批采购任务4个,按期完成采购率达75%以上的2个,未完成的2个,其中采购率为0的有0个;第三批采购任务11个,按期完成采购率达25%以上的6个,未完成的5个,其中采购量为0的4个。

(十四)县妇幼保健院:第二批采购任务3个,按期完成采购率达75%以上的1个,未完成的2个,其中采购率为0的有0个;第三批采购任务2个,采购量均为0。

(十五)看守所:第二批采购任务1个,第三秕采购任务16个,采购率均为0。

(十六)县人民医院:第二批采购任务9个,按期完成采购率达75%以上的4个,未完成的5个,其中采购率为0的有5个;第三批采购任务20个,按期完成采购率达25%以上的10个,未完成的10个,其中采购量为0的7个。

(十七)县民族中医院:第二批采购任务9个,按期完成采购率达75%以上的7个,未完成的2个,其中采购率为0的有2个;第三批采购任务16个,按期完成采购率达25%以上的12个,未完成的4个,其中采购量为0的2个。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇