快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 义务教育 > 教育概况

关于2019年县级示范幼儿园评估及复查评估结果的通知

  • 字体:
  •     打印本页  |   关闭本页    
  • 索引号: 000014349/2020-4194436
  • 信息分类: 教育概况
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 关于2019年县级示范幼儿园评估及复查评估结果的通知

各乡镇(街道)教育服务组、幼儿园:

根据《关于开展 2019 年县级示范幼儿园评估工作的通知》(2019-87)文件要求,县教育科技局在各幼儿园自评申报的基础上,组织评估组对磻溪镇幼儿园、太拥镇幼儿园、观么镇幼儿园、柳川镇幼儿园、久仰镇幼儿园、南哨镇幼儿园、城东幼儿园、江北岸第一幼儿园共计8所幼儿园申报剑河县县级示范幼儿园进行了评估,对岑松镇幼儿园、革东镇幼儿园、南加镇幼儿园、敏洞乡幼儿园、南明镇幼儿园、南寨镇幼儿园共计6所幼儿园进行剑河县县级示范幼儿园复查评估。

根据现场评估组的评估意见,经县教育科技局党组会议研究,作如下决定:

一、磻溪镇幼儿园、太拥镇幼儿园、观么镇幼儿园、柳川镇幼儿园、久仰镇幼儿园、南哨镇幼儿园、城东幼儿园、江北岸第一幼儿园8 所幼儿园认定为剑河县县级示范幼儿园 。

二、岑松镇幼儿园、革东镇幼儿园、南加镇幼儿园、敏洞乡幼儿园、南明镇幼儿园、南寨镇幼儿园6 所幼儿园通过剑河县县级示范幼儿园复查评估。

三、希望被评为县级示范的幼儿园以此为新的起点,继续贯彻落实《3-6岁儿童学习与发展指南》《幼儿园工作规程》和《幼儿园教育指导纲要(试行)》等学前教育和幼儿园管理的相关政策精神和要求,坚持规范办园、科学保教,进一步提高办园水平,充分发挥示范、引领、辐射作用,带动全县幼儿园规范办园行为,全面提高我县幼儿园保教质量和办园水平。

四、被评为县级示范的幼儿园,要根据评估组在评估现场提出的意见和建议认真制定整改方案,经乡镇(街道)教育服务组审定后于2020年9月7日前将纸质盖章材料报学前教育办,乡镇(街道)教育服务组要督促和支持幼儿园及时整改到位。

建议全县还没有申报县级示范的幼儿园,要加大建设和管理力度,积极争取各方支持,弥补不足,创造条件申报县级示范园。


                                                      剑河县教育和科技局

                                                        2020年8月18日


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇