快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 义务教育 > 教育概况

关于举办2020年剑河县第七届初中音乐优质课评选活动的通知

  • 字体:
  •     打印本页  |   关闭本页    
  • 索引号: 000014349/2020-4920118
  • 信息分类: 教育概况
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 关于举办2020年剑河县第七届初中音乐优质课评选活动的通知

各初级中学:

根据黔东南州第七届初中音乐优质课评选活动的文件精神,经研究,现决定举办剑河县初中音乐优质课评选活动,并选拔选手参加州级优质课评选活动,现将有关事项通知如下:

一、活动时间及地点

报到、抽签时间:28日下午16:30—17:00(各选手到教研室李定敏老师处报到、抽签。)

比赛时间:2020年9月 29日--30日

大赛地点:剑河县第四中学

二、名额分配

参赛名额分配:剑河县第三中学和第四中学各2人,其余各乡镇中学1人。并于9月25日前把参赛教师名单电话上报教研室李定敏老师,逾期未报视为自动放弃。

三、参赛要求

1.参赛教师要有3年及以上教龄,参赛教师须经过学校选拔方可推荐参评。

2.参评所用教科书须是通过教育部或贵州省中小学教材审查委员会审定,并列入贵州省2016-2017年中小学校用书目录的版本,教学内容可自行确定。

3.课题范围为初中八年级音乐教材,可上地方特色音乐课,课时为一节课(45分钟,40位学生)。课前每位参评教师须提供3份教案给评委组。

四、活动评委

李定敏  杨斌  莫晓鸿

五、其他事项

1.本次优质课评选不收评审费,参评教师差旅费回学校按规定报销。

2.评选活动严格执行疫情防控的有关要求,严格遵守《关于印发贵州省新冠肺炎十条常态化防控措施的通知》(黔府办发电〔2020〕200号)要求及其他疫情防控相关规定。

    附件:剑河县第七届初中音乐优质课评选活动活动日程表.docx

         优质课评选活动参赛人员防疫防控承诺书.docx



                                                                  剑河县教育和科技局

                                                                     2020年9月25日


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇