中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 政策文件

剑府办函〔2018〕161号县人民政府办公室关于建立剑河县地名管理工作联席会议制度的通知

  • 字体:
  •     打印本页  |   关闭本页    
  • 阅读量:
  • 索引号: GZ000001/2018-00315
  • 信息分类: 政策文件
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 剑府办函〔2018〕161号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 剑府办函〔2018〕161号县人民政府办公室关于建立剑河县地名管理工作联席会议制度的通知

剑府办函〔2018〕161号


各乡镇人民政府、仰阿莎街道办事处,县政府各工作部门、各直属机构:

    为进一步加强地名管理工作,更好的发挥地名在建设美丽剑河服务群众生产生活的基础性作用,强化部门间的协调配合,经县人民政府同意,决定建立剑河县地名管理工作联席会议(以下简称联席会议)制度。现将有关事项通知如下:

一、组织机构

召 集 人:谢建梅  县人民政府副县长

副召集人:杨  胜  县国防办主任

          潘  俊  县民政局局长

成员:陆显著  县委宣传部常务副部长

杨胜桃  县编委办副主任

周  泽  县发改局副局长

杨昌富  县财政局副局长

 刘仁灯 县公安局副局长

杨和锦  县民政局副局长

邰光远  县国土局副局长

邹品金  县住建局副局长

肖  胜  县交通局副局长

刘跃琴  县教科局副局长

宋昌斌  县水务局副局长

王  芹  县文广新局副局长

杨希平  县生态文明建设局副局长

朱通明  县旅发委副主任

杨祖联  县档案局副局长

吴庆民  县市场管理局副局长

联席会议下设办公室在县民政局,潘俊同志兼任办公室主任,杨和锦同志兼任办公室副主任。办公室承担联席会议日常工作,落实联席会议议定事项,承办联席会议交办的有关事项。联席会议设联络员,由联席会议成员单位的有关股室同志担任。

联席会议成员因工作变动需要调整的,由所在单位提出,联系会议确定。

二、工作职责

研究拟订全县地名管理、地名公共服务和地名文化保护工作的政策措施,向县委、县政府提出建议;协调解决推进地名工作的重大问题;讨论确定年度工作重点并协调落实;指导、督促、检查全县地名工作。

三、工作机制

联席会议每年召开一次例会。根据县委、县政府领导同志指示或工作需要,可以临时召开全体会议或部分成员单位会议。联席会议要以会议纪要形式明确会议议定事项,经与会单位同意后印发有关部门,同时抄报县人民政府。

四、工作要求

    各成员单位要按照职责分工,主动研究加强地名工作的有关问题,积极参加联席会议,认真落实联席会议布置的工作任务。要互通信息、相互配合、互相支持、形成合力,充分发挥联席会议的作用。



                      剑河县人民政府办公室

                           2018年9月10日


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇