快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 政府常务会议

县长肖金城主持召开剑河县第十七届人民政府第五十二次常务会议

  • 字体:
  •     打印本页  |   关闭本页    
  • 索引号: 000014349/2020-4517035
  • 信息分类: 政府常务会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县长肖金城主持召开剑河县第十七届人民政府第五十二次常务会议

    11月2日,剑河县委副书记、县长肖金城主持召开剑河县第十七届人民政府第五十二次常务会议。

    会议通报10月份县直各部门赴省州对接工作情况;通报10月份要点工作完成情况;各副县长安排部署11月份要点工作。传达学习《中共贵州省委审计委员会印发<关于进一步加强审计整改工作的意见》的通知》和《省人民政府办公厅关于印发贵州省消防安全责任制实施办法的通知》。

    会议书面传达学习《全省、全州禁毒相关会议精神》,通报易地扶贫搬迁工程竣工审计决算情况,通报“深化放管服、优化营商环境”存在问题整改落实情况,并研究资金调拨相关事宜。

    肖金城强调,全县各级各部门要统一思想,严格按照中央省州有关要求,明确目标计划,找准着力点,要在各司其职、各负其责的同时,切实加强各部门之间的沟通联动,要按照各项目相关时间节点稳步推进,确保项目建设落地落实。

    肖金城要求,全县上下要进一步提高认识、统一思想,全力关注、进一步加强全县经济运行调度、审计整改、禁毒、安全生产、重大项目工程推进等工作,要做到勤思考、勤走访、勤检查,发现问题要立即落实整改,做到整改有成效、整改见成效;对于招商引资工作,相关部门要进一步优化流程,提高办事效率,加强和规范事中和事后监管,进一步推动政府职能转变,深化“放管服”改革,优化全县营商环境,为完成全年目标奠定坚实基础;对于环境保护等问题,要坚持问题导向,紧盯关键环节,纵深推进河长制各项工作,要把各个环节的工作抓紧、抓严、抓实、抓细,真正做到守河有责、守河有力、守河有方、守河有效;要在积极推动全县重点项目建设进度并做好上报工作的同时,做实做细项目成本预算和管理等各项工作,加快推动项目建设取得实效,确保重大项目圆满完成。

    会议还审议了其他有关事项。期间,县政府党组还召开了预防提醒谈话会议。

    县委副书记罗忠勇,县委常委、常务副县长王在腾,副县长龙国金、谢建梅、吴苏屏、曾军、易佑军出席会议。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇