快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 政府常务会议

县人民政府第六十五次常务会议议定事项

  • 字体:
  •     打印本页  |   关闭本页    
  • 索引号: 000014349/2021-3794535
  • 信息分类: 政府常务会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县人民政府第六十五次常务会议议定事项

一、研究县人力资源社会保障局事宜

(一)研究《关于聘用吴敏等四位同志为我县事业单位工作人员的请示》

会议研究确定:根据《贵州省农村订单定向医学生免费培养工作实施方案》(黔发改社会〔2010〕2584号)及《关于做好我省2021年本(专)科农村订单定向免费医学毕业生就业工作的意见》(黔卫健发〔2021〕8号)文件精神,一是同意聘用吴敏、欧武、潘孟胜、龙光成四位同志为我县乡镇卫生院专业技术人员。二是吴敏等4位同志在我县特殊招聘单位连续工作年满6年后,方能调动。

(二)研究《关于聘用梁妹芳位同志为我县事业单位工作人员的请示》

会议研究确定:根据《黔东南州引进高层次人才暂行办法》(黔东南党办发〔2011〕4号)《黔东南州引进急需紧缺人才暂行办法》(黔东南党办发〔2012〕20号)等文件精神,一是同意聘用梁妹芳、王剑、赵权、何少杰、陈永晶、潘启柱6位同志为剑河县2021年事业单位急需紧缺人才引进拟聘用人员。二是梁妹芳等6位同志在我县特殊招聘单位连续工作年满5年后,方能调动。

二、研究县卫生健康局《关于肖文萍同志工作安排有关情况的请示》

会议研究确定:根据《关于启动我省专科层次农村订单定向免费医学生培养项目的通知》(黔卫计发〔2016〕37号)及《关于做好我省2021年本(专)科农村订单定向免费医学毕业生就业工作的意见》(黔卫健发〔2021〕8号)文件精神,同意安排肖文萍同志到南加镇中心卫生院工作,服务期间同工同酬,殊招聘单位服务年限不得低于6年。

三、研究县退役军人事务局事宜

(一)研究《关于解决烈士纪念设施维修资金的请示》

会议研究确定:一是原则同意县退役军人事务局按程序对县革命烈士陵园,磻溪镇大广红军战斗遗址,南明镇凯寨红军战斗遗址,南哨镇九当、高定、翁座、乌莱红军纪念亭及烈士墓等12处烈士纪念设施维修工程。二是所需维修资金纳入2022年预算解决,并据实支付。

(二)研究《关于请求提高义务兵家庭优待金标准的请示》

会议研究确定:原则同意我县2021年度入伍义务兵家庭优待金按照11747元/户的标准进行发放,所需资金纳入2022年财政预算解决。

四、研究相关产业投资协议事宜

(一)研究《剑河县中药保健香囊生产项目投资合同》

会议研究确定:原则同意《剑河县中药保健香囊生产项目投资合同》,由县工业园区管理委员会要做好服务和监管,严格按照合同约定和法律法规进行实施。

(二)研究《剑河县生物有机肥生产项目投资合作框架协议》

会议研究确定:由鲍崇江同志牵头,组织相关部门对《剑河县生物有机肥生产项目投资合作框架协议》再次进行审核把关,审定后按程序报批。

五、研究柳川镇人民政府《关于审批贵州省黔东南州剑河县柳川镇加禾村特色田园乡村·乡村振兴集成示范试点项目建设的请示》

会议研究确定:一是原则同意柳川镇人民政府按程序组织实施剑河县柳川镇加禾村特色田园乡村·乡村振兴集成示范试点项目建设,项目实施要按照产业化、实体化思路推进,要撬动银行资金、社会资本进行投资,不得增加政府债务。二是由鲍崇江同志牵头,组织相关部门进一步细化项目实施方案,将群众急需、急切的项目纳入实施方案。三是项目建设相关建筑业产值要留在我县。

六、研究县财政局相关事宜

(一)研究省委调研组赴剑河调研工作经费事宜

会议研究确定:原则同意由县财政局安排经费作为省委调研组赴剑河调研工作经费,具体发生费用请县财政局统筹把关,资金通过2021年财政预算调整予以解决。

(二)研究《2020年度县级预算执行和编制县级决算草案情况审计报告》

会议研究确定:原则同意《2020年度县级预算执行和编制县级决算草案情况审计报告》,按程序呈报县委审计委员会研究。

七、研究资金调拨事宜

略。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇