快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 政府常务会议

剑河县第十八届人民政府第十一次常务会议议定事项

  • 字体:
  •     打印本页  |   关闭本页    
  • 索引号: 000014349/2022-2011321
  • 信息分类: 政府常务会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 剑河县第十八届人民政府第十一次常务会议议定事项

一、研究县财政局事宜

(一)研究《关于终止〈贵州省剑河仰阿莎温泉小镇项目委托经营管理合同〉的请示

会议研究确定:原则同意终止贵州省剑河仰阿莎温泉小镇项目委托经营管理合同,以上事项按程序呈报县委审定。

(二)研究《剑河县新盛林业投资开发有限公司、剑河县鸿河国储林运营有限责任公司与云南厚土林业有限公司的合作协议》

会议研究确定:原则同意《剑河县新盛林业投资开发有限公司、剑河县鸿河国储林运营有限责任公司与云南厚土林业有限公司的合作协议》,请县新盛林投公司按会议精神修改完善后,按程序呈报县委研究。

二、研究县机关事务服务中心《关于解决2022年第二届印迹乡村创意设计大赛启动仪式系列活动工作经费的请示》

会议研究确定:一是原则同意支付2022年第二届印迹乡村创意设计大赛启动仪式系列活动工作经费,相关经费由县仰阿莎文体传媒公司统筹解决。二是由综合协调组、后勤保障组对2022年第二届印迹乡村创意设计大赛启动仪式系列活动工作经费进行再次核算,确保活动经费不重复不漏项。三是本着“务实、出彩、精简”原则,各工作组产生经费由各牵头县领导负责审定,采取报账制据实核销。

三、研究县投资促进局《关于审定〈剑河县岑广村1200MW抽水蓄能电站项目投资开发协议〉的请示》

会议研究确定:原则同意《剑河县岑广村1200MW抽水蓄能电站项目投资开发协议》,请县投资促进局商县发展改革局按会议精神修改完善后,按程序呈报县委研究,研究通过后按程序呈报州政府。

四、研究县财政局《关于审定〈剑河县2022年高标准农田建设项目采用EPC(设计+施工)及拦标价〉的请示》

会议研究确定:原则同意采取EPC总承包方式实施剑河县2022年高标准农田建设项目。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇