贵州省人民政府网 黔东南州人民政府网   站内搜索 #   设为首页 | 收藏此页 | RSS订阅 | APP下载入口  
  网站首页 政务要闻 政务公开 公众参与 在线服务 剑河旅游 创卫动态 多彩剑河   天气预报:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 今日剑河
剑河县建档立卡农村贫困人口慢性病医疗扶助保险正式签约成功
  来源: 县合医中心  发布时间:2017年12月06日 09:12:05【字体:  

为进一步完善建档立卡农村贫困人口慢性病医疗扶助措施,有效提高保障水平,2017121日,县卫计局与中国人民财产保险股份有限公司在县卫计局会议室举行了建档立卡农村贫困人口慢性病医疗扶助保险签约仪式。

签约仪式上,县卫计局、县合医中心负责人及黔东南州中国人民财产保险股份有限公司和县人财保险支公司经理出席本次签约仪式。

仪式的签订,我县建档立卡农村贫困人口患有政策规定的63种慢性病的患者,保内诊疗费用在经新农和基本医疗、大病商业保险、医疗救助救扶后,剩余部分由承保公司进行100%的医疗扶助,这是我县医疗扶贫攻坚工作开启的又一里程牌。

 

本篇文章共有1页 当前为第1 打印本页 |关闭窗口
上一篇:
下一篇:

版权所有:黔东南州剑河县人民政府 黔ICP备05000359号   网站统计:
联系电话:0855-5221090 建议使用 IE5.0以上游览器 1024*768分辨率   访问量:
主办:黔东南州剑河县人民政府    技术支持:贵州博虹科技有限公司 网站标识码:5226290001