贵州省人民政府网 黔东南州人民政府网   站内搜索 #   设为首页 | 收藏此页 | RSS订阅 | APP下载入口  
  网站首页 政务要闻 政务公开 公众参与 在线服务 剑河旅游 创卫动态 多彩剑河   天气预报:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 时事要闻
县长肖金城赴广东省招商考察
  来源: 县投资促进局 谢玉林  发布时间:2017年09月04日 15:09:57【字体:  

QQ图片20170905091545.jpg

830日至92日,县长肖金城前往广东省深圳市、东莞市、广州市、惠州市等地招商考察。县财政局、县投资促进局、县工业园区管委会、县扶投公司等部门负责人陪同。

831日,肖金城一行考察广州金鹏集团、深圳泊心民宿文化旅游有限公司、深圳金汇集团有限公司、深圳灏源创业投资管理有限公司,91日考察上海东方龙商务咨询有限公司深圳分公司、广东领亚科技股份有限公司、东莞市贵州商会、惠州博美化妆品有限公司,92日考察广州美益香料有限公司等。

考察活动中,肖金城县长分别与各企业负责人进行座谈交流,介绍剑河县基本情况、资源优势、发展状况、发展规划,以及当前重点发展的大健康、大旅游、大扶贫等产业项目,相关优惠政策,并了解企业投资发展的意向、拟投资产业项目,就相关项目与企业初步洽谈,对企业提出的问题进行了解答。各企业负责人也介绍企业自身情况和发展规划,以及就企业拟发展项目、剑河重点发展项目、剑河的发展提出自己的想法和建议。据了解,深圳泊心民宿文化旅游有限公司是一家民族文化旅游开发企业,有意向在剑河投资民宿旅游开发项目;深圳金汇集团有限公司是一家房地开发、金融投资企业,有意向在剑河投资江北岸综合开发建设项目;深圳灏源创业投资管理有限公司是一家创业投资管理、投资咨询企业,目前,已与剑河共同投资建立创投基金,下一步将加强深度合作;上海东方龙商务咨询有限公司深圳分公司是一家政府招商项目代理企业,有意向代理剑河县招商引资项目;广东领亚电子科技股份有限公司是目前国内最大的内资电线电缆数据线生产企业之一,有意向在剑河借助贫困县IPO上市;东莞市贵州商会是一家由在莞黔(贵州)籍企业家共同发起的组织,有意为剑河牵线拱桥、把剑河重点项目纳入商会平台发布招商信息;惠州博美化妆品有限公司是一家化妆品生产企业,有意向在剑河投资建设茶油基地;广州美益香料有限公司是一家专业生产香精香料的高新技术企业,目前已在剑河投资建厂,有意向再建香精香料研究中心和3000亩集观赏药用为一体的牡丹种植示范基地。此次招商考察初步达成意向投资合作项目4个。

肖金城表示,剑河生态环境优美,交通区位优势明显,发展空间广阔,各种农产品、中药材、旅游等资源丰富,热忱欢迎企业带团来剑河考察投资发展。

本篇文章共有1页 当前为第1 打印本页 |关闭窗口
上一篇:
下一篇:

版权所有:黔东南州剑河县人民政府 黔ICP备05000359号   网站统计:
联系电话:0855-5221090 建议使用 IE5.0以上游览器 1024*768分辨率   访问量:
主办:黔东南州剑河县人民政府    技术支持:贵州博虹科技有限公司