贵州省人民政府网 黔东南州人民政府网   站内搜索 #   设为首页 | 收藏此页 | RSS订阅 | APP下载入口  
  网站首页 政务要闻 政务公开 公众参与 在线服务 剑河旅游 创卫动态 多彩剑河   天气预报:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 时事要闻
省科技厅副厅长秦水介带队深入剑河县岑松镇开展扶贫调研工作
  来源: 岑松镇 王恩意  发布时间:2017年09月08日 14:56:00【字体:  

97日,省科技厅副厅长秦水介、安守海一行20余人深入剑河县岑松镇湾根、大坪、六府、巫亮等村开展扶贫调研工作。

调研组一行参观了贵州山珍农业有限公司食用菌养殖基地大棚,对食用菌的生产过程、生产环境、产量、种类、销售渠道、如何维护等问题进行详细询问,并对该项产业扶贫项目表示肯定。秦水介表示,在当地发展食用菌养殖项目是一项适合当地百姓脱贫致富的利民工程,山珍农业有限公司要继续维护好项目发展,带动好产业扶贫道路,同时,岑松镇党委政府要发挥好监督指导作用,让该项扶贫项目能真正落到实处,让百姓获得最大优惠。

随后,调研组一行深入调研村与村两委成员进行座谈交流,岑松镇党政主要负责人分别对各村种植面积、养殖规模、发展方向以及存在问题等方面进行具体汇报,秦水介要求,党委政府要做好宣传教育工作,落实文件精神,找准发展方向,谋划脱贫道路;村委干部要做好组织协调工作,积极反馈难点问题、寻找解决办法,争当示范典型。他指出,群众要脱贫致富,必须要自强、自力、自信、有上进心、有责任感,在国家扶贫政策的扶持下,抓住时机,找到一条适合自己发展的脱贫之路。

最后,秦水介深入贫困户家中进行走访慰问,共慰问特困户2户,发放慰问金1000元。

 

本篇文章共有1页 当前为第1 打印本页 |关闭窗口
上一篇:
下一篇:

版权所有:黔东南州剑河县人民政府 黔ICP备05000359号   网站统计:
联系电话:0855-5221090 建议使用 IE5.0以上游览器 1024*768分辨率   访问量:
主办:黔东南州剑河县人民政府    技术支持:贵州博虹科技有限公司 网站标识码:5226290001