贵州省人民政府网 黔东南州人民政府网   站内搜索 #   设为首页 | 收藏此页 | RSS订阅 | APP下载入口  
  网站首页 政务要闻 政务公开 公众参与 在线服务 剑河旅游 创卫动态 多彩剑河   天气预报:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 时事要闻
州人社局到我县督查农村青壮年劳动力规范化技能培训工作
  来源: 县人社局 周玲慧  发布时间:2017年09月11日 16:22:22【字体:  

911日上午,由州人社局副局长杨茂凯率队的州督查组一行3人,到我县专项督查2017年农村青壮年劳动力规范化技能培训工作。

在我县召开的汇报会上,县人社局主要负责人作相关工作汇报,他指出,县委、县政府高度重视农村青壮年劳动力规范化技能培训工作,从强化组织领导、精准目标任务、保障资金投入、加强统筹整合、强化培训监管和规范开展培训等方面扎实开展培训工作。县人社局主要负责人还就我县农村青壮年培训工作中存在的困难及问题、期待州级予以大力支持帮助等方面作了汇报。县农村青壮年劳动力规范化技能培训工作领导小组成员单位就相关工作作了补充汇报。

杨茂凯对我县农村青壮年劳动力规范化技能培训工作给予了充分肯定,指出我县在培训工作上有思路、有原则,人社系统就业创业培训体系较为成熟。同时提出要求,一是整合资源,要把培训资金用在刀刃上,确保资金落地,培训出实效。二是培训工作领导小组要制定制度则,严格审查,加强指导。三是培训要创新,师资上要拓展,把培训资金用好管好。四是加强协调沟通,领导小组办公室牵好头,各部门共同努力,切实履职。

 

本篇文章共有1页 当前为第1 打印本页 |关闭窗口
上一篇:
下一篇:

版权所有:黔东南州剑河县人民政府 黔ICP备05000359号   网站统计:
联系电话:0855-5221090 建议使用 IE5.0以上游览器 1024*768分辨率   访问量:
主办:黔东南州剑河县人民政府    技术支持:贵州博虹科技有限公司 网站标识码:5226290001