贵州省人民政府网 黔东南州人民政府网   站内搜索 #   设为首页 | 收藏此页 | RSS订阅 | APP下载入口  
  网站首页 政务要闻 政务公开 公众参与 在线服务 剑河旅游 创卫动态 多彩剑河   天气预报:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 时事要闻
县长肖金城率队赴南明镇调研
  来源: 县国土资源局 李求鑫  发布时间:2017年11月13日 15:56:48【字体:  

1113日,县长肖金城在副县长龙安平、县国土资源局、县农业局、县生态文明建设局、县扶贫办等部门主要负责人陪同下深入南明镇对我县实施造田项目开展调研工作。

肖金城一行深入南明镇河口、杨柳等村的造田项目实施现场,实地察看了2015年度和2016年度造田项目的实施情况,并听取造田项目建设成果汇报。肖金城要求,一是要根据当前 “占优补优”政策,加快未竣工造田项目的施工进度,尽早完成项目的竣工验收。二是在保证我县占补平衡情况下,积极联系需要指标的地区进行指标流转,为县财政增收。三是加大对我县后备资源的挖掘力度,特别是对水冲沙压等灾毁耕地进行土地变更,储备耕地后备资源。四是各乡镇、县直各部门要积极配合,大力挖掘我县后备资源,助推县域经济发展。

 

本篇文章共有1页 当前为第1 打印本页 |关闭窗口
上一篇:
下一篇:

版权所有:黔东南州剑河县人民政府 黔ICP备05000359号   网站统计:
联系电话:0855-5221090 建议使用 IE5.0以上游览器 1024*768分辨率   访问量:
主办:黔东南州剑河县人民政府    技术支持:贵州博虹科技有限公司 网站标识码:5226290001