贵州省人民政府网 黔东南州人民政府网   站内搜索 #   设为首页 | 收藏此页 | RSS订阅 | APP下载入口  
  网站首页 政务要闻 政务公开 公众参与 在线服务 剑河旅游 创卫动态 多彩剑河   天气预报:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 时事要闻
州委督查组到岑松镇督查农村危房改造工作
  来源: 岑松镇 杨蒸  发布时间:2017年11月14日 15:56:36【字体:  

1113日,州委督查室正县级督查员邓剑丹一行到岑松镇下岩村、上巫门村督查农村危房改造工作,县新村办和岑松镇负责人陪同。

州督查组一行先后实地查看了下岩村、下巫门村2017年农村危房改造户的实际动工及竣工情况,并对历年来农村危房改造的指标落实、资金兑现、群众知晓率等相关工作做了督查。

督查过程中,邓剑丹对该镇部署农村危房改造的积极性给予了充分肯定,他要求,农村危房改造工作要紧抓实干,一是农村危房改造工作要和扶贫工作紧紧相环相扣,确保脱贫户有安全性住房;二是及时督促危改户加快动工进度,确保在规定时限内全面完成;三是镇危改办要及时验收和兑现危改户资金;四是加强政策宣传力度,采取多方式多举措宣传农村危房改造政策,提高群众知晓率。同时,州督查组对该镇农村清洁风暴工作进行了督查和指导。

本篇文章共有1页 当前为第1 打印本页 |关闭窗口
上一篇:
下一篇:

版权所有:黔东南州剑河县人民政府 黔ICP备05000359号   网站统计:
联系电话:0855-5221090 建议使用 IE5.0以上游览器 1024*768分辨率   访问量:
主办:黔东南州剑河县人民政府    技术支持:贵州博虹科技有限公司 网站标识码:5226290001