贵州省人民政府网 黔东南州人民政府网   站内搜索 #   设为首页 | 收藏此页 | RSS订阅 | APP下载入口  
  网站首页 政务要闻 政务公开 公众参与 在线服务 剑河旅游 创卫动态 多彩剑河   天气预报:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 时事要闻
剑河县精心筹备2017剑河仰阿莎文化活动周活动
  来源: 县旅发委 张林海  发布时间:2017年11月14日 15:57:29【字体:  

 

为做好2017剑河仰阿莎文化活动周筹备工作的查漏补缺,做细做实各项工作,精心筹备活动内容,确保活动周按时保质保量开展。1113日,我县召开2017剑河仰阿莎文化活动周筹备工作调度会。县委副书记吴一生,县委常委、宣传部部长胡朝庭,县委常委、县委办主任赖燕明,副县长龙国金、谢建梅,县政协副主席杨银珍,县文化旅游产业园区管委会副主任袁永松等县级领导,相关单位负责人出席会议,会议由吴一生主持。

首先,综合协调、温泉及江上旅游系列活动等组有关负责人对活动的筹备进展情况和活动期间的执行计划作了汇报,相关领导对活动期间的执行计划提出了可行性意见。并要求各筹备工作要做细做实、查漏补缺,按照既定计划执行落实。

其次,有关领导就来宾接待、观摩线路、人员安排、车辆调度、临时停车及其他活动做了细致安排和周密部署。

最后,吴一生要求,一是14日前各组需报送执行方案修订稿到综合组,并及时向组长、副组长汇报筹备工作进展情况,存在问题困难要马上解决;二是16日上午筹备工作领导小组组长、副组长要到各活动点上巡查,确保各项筹备工作万无一失;三是安全保障组要做好活动期间的安全保障工作,要及时到各点排查安全隐患,确保活动安全、有序开展;四是最近气温下降,活动期间可能会有降雨,各单位要克服天气变化,做好相关防御准备。并强调,在以往举办活动中,全县上下一心,尽职尽责,扎实工作,精心筹备,赢得了与会领导、来宾和全县人民的广泛赞誉和一致认可。本次活动各部门也要再接再厉,要对标对表,加班加点做好各项活动的筹备,要以实际行动、实际成效晒出优异的“成绩单”,交出合格“新答卷”。

 

本篇文章共有1页 当前为第1 打印本页 |关闭窗口
上一篇:
下一篇:

版权所有:黔东南州剑河县人民政府 黔ICP备05000359号   网站统计:
联系电话:0855-5221090 建议使用 IE5.0以上游览器 1024*768分辨率   访问量:
主办:黔东南州剑河县人民政府    技术支持:贵州博虹科技有限公司 网站标识码:5226290001