贵州省人民政府网 黔东南州人民政府网   站内搜索 #   设为首页 | 收藏此页 | RSS订阅 | APP下载入口  
  网站首页 政务要闻 政务公开 公众参与 在线服务 剑河旅游 创卫动态 多彩剑河   天气预报:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
太拥镇重拳出击交通违法行为有成效
  来源: 太拥镇 欧艳强  发布时间:2017年09月11日 16:39:54【字体:  

98日,太拥镇会同县交警大队,组织安监、派出所、交管、交警中队共计20余人。利用集镇赶集的契机开展联合执法,开展道路交通集中整治。

该镇提前安排部署此次整治活动,成立三个执法小组,在各个路口设定固定执法检查点,并安排流动执法车流动执法,按照“零容忍、严执法,重实效”开展整治。此次集中整治共扣留车辆20辆,现场处罚51人。

据了解,该镇在党的十九大期间将持续开展联合整治,严厉打击道路交通违法行为,为党的十九大胜利召开,营造平安和谐稳定的社会环境。

本篇文章共有1页 当前为第1 打印本页 |关闭窗口
上一篇:
下一篇:

版权所有:黔东南州剑河县人民政府 黔ICP备05000359号   网站统计:
联系电话:0855-5221090 建议使用 IE5.0以上游览器 1024*768分辨率   访问量:
主办:黔东南州剑河县人民政府    技术支持:贵州博虹科技有限公司