快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态

剑河县四个严查有效推进变型拖拉机专项整治

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    


一严查流通领域。剑河县加强对辖区内机动车、变型拖拉机及电动自行车经销门店的执法检查,重点检查车辆经销门店是否存在销售非法改(拼)装、大吨小标及非标车辆,以及无3C产品认证产品等违法行为。

二严查非车辆生产企业非法改(拼)装行为。对辖区汽车报废回收站及汽车维修领域是否有违法生产或销售利用残次零件或报废农机及发动机、方向机、变速器、车架等部件拼装农业机械等行为,并现场督促汽车报废回收企业建立供销记录台账。

三严查机动车安全技术检验机构。强化机动车安全技术检验机构证后监督管理,落实企业主体责任,规范安检机构检验行为,杜绝伪造数据等严重违法行为,遏制违法违规检测行为。

四严机动车配件质量。依法严厉打击非法和违规机动车配件市场及其经营行为,重点查处利用广告或其它手段对汽车维修服务进行虚假标示、虚假宣传的欺骗行为,销售非原厂配件冒充原厂件、国内生产件冒充进口件、以次充好、以旧充新、以不合格配件冒充合格配件等违法经营行为等非法经营行为。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇