快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态

剑河县举办“顺德区·剑河县”东西部劳务协作暨高校毕业生专场招聘会

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

为加强东西部协作,稳就业、保就业,促进高校毕业生就业创业,716日,剑河县举办“顺德区·剑河县”东西部劳务协作暨高校毕业生专场招聘会。

招聘会现场,招聘展位整齐有序排列,展位前人头攒动、气氛热烈,挤满了前来咨询的求职人员,他们积极与招聘单位沟通交流,主动了解用人单位及岗位需求情况。应届大学毕业生曾黛琳刚毕业,还未找到合适的工作,经同学介绍前来参加此次招聘会,也看到了几个心仪的工作岗位,觉得非常开心。她说,今天的招聘会提供了很多就业岗位,招聘范围很广,待遇也不错,希望今天能在这里找到满意的工作。

据悉,此次活动主要借助广东省佛山市顺德区对口帮扶平台,精心组织,为求职者特别是高校毕业生实现就业和企业用工搭建平台,促进劳动力供需双方有效对接,实现双赢。“我们区政府组织了顺德区大型企业来这边进行劳务协作招聘,借此机会,我们企业吸纳了很多优秀的人才,今后我们也会持续为剑河提供更好更优质的工作岗位,助力剑河人民实现更稳定的就业。”广东美的制冷设备有限公司招聘经理袁博说道。

据了解,本场招聘会有58家单位(企业)到场招聘,提供岗位4300余个,吸引进场求职人员 900余人,现场达成就业意向116人。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇