快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

剑河县第十七届人民政府第六十次常务会议召开

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

5月31日,剑河县第十七届人民政府第六十次常务会议召开,剑河县委副书记、县长肖金城主持会议。

会议通报剑河县5月份要点工作完成情况及6月份要点工作。随后,剑河县各分管副县长就6月份各要点工作进行安排部署。

会上,肖金城强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,牢记嘱托、感恩奋进,大力弘扬新时代贵州精神,要使出“闯”的干劲、拿出“抢”的状态、展现“新”的面貌,加快推进新型城镇化建设实现高质量发展,坚持不懈推进政府系统全面从严治党,全力营造风清气正的发展环境,以高质量党风廉政建设保障和推动经济社会高质量发展,开创百姓富生态美的剑河新未来。

肖金城要求,全县上下要进一步提高政治站位,要在围绕“四新”抓“四化”中继续发挥示范带头作用,坚持以高质量发展统揽全局,坚持绿色发展理念,切实把高质量标准贯穿到经济社会发展各方面、全过程,坚持质量和效益并重,转变工作作风,求真务实,把推动发展的立足点转到提高质量和效益上来,全面加强和改进生态环境、两违整治、新型城镇化建设等工作,切实把握发展主动权。要在时刻紧绷安全生产这根弦的同时,全力以赴加快项目建设,在谋划项目、争取项目、推动项目建设中展现担当作为,以更高标准、更严要求、更实作风,确保全年各项工作任务圆满完成。

期间,还召开了县政府党组改革开放时期历史专题学习会。

剑河县领导王在腾、陈家勇、龙国金、吴苏屏、易佑军、敖德玉、曾军出席会议。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇