快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

华润金融乡村振兴产业帮扶启动仪式举行

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

64日,华润金融乡村振兴产业帮扶启动仪式在剑河华润希望小镇举行。剑河县委副书记、县长肖金城,县政协主席杨胜刚及华润集团相关负责人出席仪式。

在仪式开始前,各位嘉宾观看了结合长征故事“毛主席送毛衣”编排的舞蹈。仪式上,肖金城为启动仪式致辞,华润集团相关负责人任海川作致辞讲话,随后,华润集团相关负责人向剑河华润希望小镇捐赠产业帮扶公益基金,还为3家民宿创业村民代表进行授牌。

座谈会上,肖金城简要汇报了剑河县脱贫攻坚成果巩固、乡村振兴、产业发展等相关情况。肖金城指出,多年来,华润集团作为剑河的帮扶单位,与剑河保持着良好沟通和协作。当前,剑河经济社会发展处在稳中有进、总体向好的良好态势,这与华润集团对剑河的支持和帮助密不可分。剑河将紧紧坚持围绕“四新”抓好“四化”,助力乡村振兴,希望双方加强交流,发挥各自优势,深化多领域务实合作,培育新的经济增长点,携手实现高质量发展。

交谈中,任海川代表华润集团感谢剑河县委、县政府对华润在剑河业务发展上的关心支持。他说,剑河自然禀赋得天独厚,华润集团将进一步发挥企业在资金、管理、人才、技术等方面的优势,在现有合作的基础上,主动寻找与剑河的契合点,为剑河高质量发展提供有力支持。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇