快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

十二届县委常委会第129次(扩大)会议召开

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

7月7日,十二届县委常委会第129次(扩大)会议召开,传达学习《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》精神和贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会精神以及黔东南州“两优一先”表彰大会精神。

县委书记袁尚凯出席会议并讲话,县委副书记、县长肖金城,县人大常委会主任陈通权,县政协主席杨胜刚,县委常委、县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员,县委党校常务副校长出席会议。

会议指出,全县各级各部门要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为首要政治任务和长期战略任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记强调的“一个庄严宣告、一个伟大梦想、四个伟大成就、一个伟大精神、九个必须、一个殷切期望、一个号召”上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,奋力推进中国特色社会主义伟大事业和全面推进党的建设新的伟大工程。

会议强调,要认真学习党史,把思想和行动统一到“三个深刻领悟”上来。扎实开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,通过学党史、悟思想、办实事、开新局,凝聚推动高质量发展的智慧和力量。

会议强调,要认真学习贯彻谌贻琴书记在全省庆祝中国共产党成立100周年大会及罗强州长在全州“两优一先”表彰大会上的讲话精神,切实把思想和行动统一到谌贻琴书记强调的“四个巨大转变,四个深刻体会,六个坚定不移”上来,统一到罗强州长的要求上来。要始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定不移以高质量发展统揽全局,围绕“四新”主攻“四化”,大力弘扬遵义会议精神,大力弘扬新时代贵州精神和黔东南“三敢”精神,为新的征程开创剑河高质量发展新未来作出新的更大贡献。

会议指出,全县各级各部门要弘扬坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,在全县上下凝聚起继往开来、不懈奋斗的精神力量。始终坚定志不改、道不变的理想信念,牢牢把握正确的前进方向,继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,把伟大建党精神继承发扬光大,以实际行动诠释对党的忠诚之心、对人民的赤子之心,为实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献。

各乡镇(街道)党政主要负责同志、县直有关部门负责同志参加会议。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇