快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

州人民政府顾问、上海乐百年集团董事局主席陈敏到我县调研

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    


7月18日,黔东南州人民政府顾问、上海乐百年集团董事局主席陈敏一行到我县调研。剑河县委副书记、县长肖金城、县委副书记田兴明陪同调研。

调研组先后来到剑河县柳川镇中都苗寨毛主席送毛衣原址、毛主席行居馆、关口剑白香猪养殖点、屯州古生物化石群等地进行实地调研。

调研中,陈敏指出,剑河县有着良好的红色资源优势,自然生态优势,要围绕优势抓发展,持续丰富业态文化,不断健全旅游基础功能性设施建设,激活发展新动能,促进剑河实现高质量发展,为下步工作打下基础。

在毛主席行居馆,陈敏说,剑河县要集群化开发旅游资源。打造功能齐全,资源集中,有看点、有玩点,参与性强的优质研学旅游线路;要抓住政策机遇,做好产业延链补链工作,促进一二三产业融合发展,打造特色、优质、绿色生态产品,形成区域品牌效应,以产业振兴促进乡村振兴。陈敏希望剑河立足高质量发展,守好发展和生态两条底线,用好资源禀赋,优化规划布局,以人为本,形成人与自然和谐共生、和谐发展的美丽画卷。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇