快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

黔东南州召开第五次民族团结进步表彰大会  剑河县3个模范集体7个模范个人受表彰

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

2021年7月20日,黔东南州第五次民族团结进步表彰大会在州政府东会议厅召开,我县会议中心一楼大会议室设分会场。

在剑河县分会场,县委书记袁尚凯,县委副书记、县长肖金诚,县人大常委会主任陈通权,县政协主席杨胜刚,县委副书记田兴明等领导出席会议,县级国家各工作部门、企事业单位主要负责人参加会议。

会上,州委常委、州委宣传部部长、州委统战部部长付乐欣宣读了《中共黔东南州委 黔东南州人民政府关于表彰黔东南州第五次民族团结进步模范集体和模范个人的决定》,并为模范集体和模范个人代表颁发牌匾和个人荣誉证书。在会上,中共凯里市委统战部、国家税务总局台江县税务局代表模范集体发言,钱路波、吴玉圣代表模范个人发言。黔东南州人民政府州长罗强在全州第五次民族团结进步表彰大会上作讲话。

在县委县政府的正确领导下,在各级各部门的大力协作下,我县始终坚持以铸牢中华民族共同体意识为主线,把民族团结进步事业作为基础性事业来抓,高举中华民族大团结旗帜,全面深入持久开展民族团结进步创建工作,不断增强各族群众对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义道路的认同。州委、州政府对我县表现突出的集体和个人进行表彰,其中县委办、县委统战部、县教科局获模范集体,邰昌荣、纪宽芝、王家芝、杨再增、杨树云、姜浩、杨文根7人获模范个人表彰。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇