快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 专题聚焦 > 剑河司法行政 > 党建扶贫

县司法局召开纪念建党99周年座谈会暨“七·一”表彰大会

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

月1日下午,县司法局召开纪念建党99周年座谈会暨“七·一”表彰大会,会议由县司法局党组成员、副局长杨锋同志主持,局支部党员、全体干部职工参加会议。

会上,局党支部书记王梅春同志对党支部工作开展情况作了汇报,并组织选举产生了新一届支部委员会。随后全体党员重温入党誓词,副局长石崇忠宣读了《中共剑河县司法局党组关于对2019-2020年度优秀共产党员进行表彰的决定》,并由局班子成员向受表彰的五名优秀共产党员颁发荣誉证书;副局长张靖领学了《中国共产党政法工作条例》、贵州省贯彻《中国共产党政法工作条例实施细则》;政工科科长王梅春给全体党员上了一堂以党风廉政警示教育为主要内容的党课。

局党组书记、局长杨秀勇强调,一是作为党员干部要讲工作纪律,要有政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,铭记规矩,守住纪律,狠抓作风建设,打造风清气正的干部队伍,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,做自律上的“干净人”。二是全力以赴抓好“七五”普法收官工作,今年是“七五”普法收官之年,力争取得好成绩,再创佳绩,要紧紧围绕平安、法治建设目标,以宪法宣传教育为重点,以法治文化建设为主线,以融合创新为动力,扎实推进“七五”普法各项任务有效落实。三是创新工作方式,开创司法行政新篇章,各司法所各股室要准确把握“一个统筹、四大职能”工作总体布局,将司法行政工作融入全县中心工作谋篇布局,凝聚新动能、塑造新形象、展现新作为,打造全新司法行政机关,为建设美丽繁荣和谐剑河贡献力量。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇