快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 专题聚焦 > 剑河司法行政 > 党建扶贫

县司法局开展重阳节走访慰问活动

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

夕阳无限好,人间重晚情。为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,近日,县司法局党组成员带队分别前往退休干部家中开展走访慰问。

在退休干部王诚万家中,局党组成员、政工科长王梅春详细了解其身体状况及生活境况,认真听取其对司法行政工作特别是法律服务工作方面的意见和建议,并送去300元的节日慰问金及重阳节的问候和祝福。

在慰问退休干部欧德凤同志的过程中,了解到他患有心脏病、高血压等慢性病,需长期吃药治疗,心情烦闷,为了减轻他长期吃药、治疗的经济压力,慰问组一行在得知该情况后立即前往相关部门为其办理慢性病证,在证件办理完成后又立即将证件送往他的家中,并安慰、疏导他要以积极乐观的心态面对生活。

据悉,本次重阳节县司法局共走访慰问8名退休干部,送去慰问金2400元,欧德凤等老同志纷纷对局党组的关心表示感谢,对县司法局干部职工的工作作风表示肯定。通过本次走访慰问活动,进一步拉进了退休干部与在职干部职工的距离,增强了退休干部的幸福感、荣誉感,提升了县司法局的凝聚力、向心力。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇