快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 专题聚焦 > 剑河司法行政 > 党建扶贫

县司法局开展迎新春走访慰问活动

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

在新春佳节来临之际,县司法局党组心系帮扶村群众,在春节前夕,对脱贫攻坚帮扶村南寨镇展留村、党建帮扶村南寨镇绕庆村困难群众进行走访慰问并送去慰问金,把党和政府的关怀送到他们身边,帮助他们过上一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。

1月25日,县司法局局党组书记、局长杨秀勇带队深入南寨镇展留村开展慰问,为该村困难群众送去节日的祝福和诚挚的问候及慰问金,并与村组干、养殖专业户、妇女代表和受慰问的群众进行座谈,详细了解他们的过冬物资储备、子女上学、家庭收入、健康状况、外出务工等情况后,鼓励他们要充分利用党的惠民政策找到致富路、走上致富路,要求村两委班子要主动带头谋划,多想点子,带领群众发家致富。

1月29日上午,县司法局局党组书记、局长杨秀勇带队深入南寨镇绕庆村走访慰问困难群众,为他们送去慰问金及新春的祝福和问候,并通过拉家常的方式与群众进行亲切交谈,了解他们的生活情况,倾听他们的困难和诉求,并表示会继续发挥党建帮扶的作用为村民办实事、办好事。

1月29日下午,慰问组一行人到南寨镇慰问第一书记及其家属,为他们送去了党组织和单位同志们的关心关爱。通过春节前夕的走访慰问,对驻村第一书记家庭情况和存在的困难有了进一步的了解,在“拉家常”“摆龙门阵”的过程中,跟他们进行真诚沟通,增进家属对驻村工作的了解和支持。

据悉,此次县司法局为帮扶村困难群众及派驻第一书记送去慰问金共计3400元,为派驻第一书记及困难群众送去了实实在在的关怀和温暖。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇