快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 专题聚焦 > 剑河司法行政 > 依法治县

县委常委、县委政法委书记潘勇深入城关一小调研指导“七五”普法总结验收工作

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

    为迎接全国“七五”普法总结验收工作,10月19日下午,县委常委、县委政法委书记潘勇在县司法局、县委全面依法治县办等负责同志陪同下,深入城关一小调研指导“七五”普法总结验收工作。潘勇书记实地察看城关一小打造道德与法治文化墙、制作的样板图、展板图和路线图,指导了道德与法治文化墙布置,观摩了教学楼楼梯间细致的查看了法治文化、民族文化宣传挂牌。随后,潘勇走进爱国教育基地教室,认真的察看了每一幅法治文化图片和学生上法治课的剪影,仔细询问了迎接国家“七五”普法总结验收情况,认真听取了城关一小负责同志汇报“七五”普法准备工作情况。

    潘勇指出,普法宣传教育要融入剑河县水鼓舞民族特色文化,营造出浓厚的法治文化和少数民族地区的独特氛围。一是要压紧压实工作责任。县司法局和城关一小要通力协作、配合,采取有力的工作举措,全力以赴补齐短板迎接检查,要明确责任分工,落实到具体责任人,不折不扣抓实抓细抓好工作落地落实。二是要营造良好的法治氛围。抓紧把普法宣传展板装订到法治文化墙,爱国教育基地教室法治文化图片要继续丰富和充实,切实发挥好普法宣传教育的主阵地优势。三是要提振精神迎接全国“七五”普法总结验收。县城关一小代表贵州省迎接国家检查,是一份荣耀同时也是一份责任,县司法局和城关一小要把责任扛在肩上,确保任何一个环节不出现问题,保质保量的完成“七五”普法圆满收官,向剑河县人民交出一份满意的答卷。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇